Жизнь

       
G     Шаг, еще один шаг!
Gmin  И вот этот свет в глазах уже рядом!
G     Взмах, еще один взмах!
C D   И сотни встреч и дорог завершатся наградой!
Дом, такой старый дом!
Теплом от печи он встречал наше рожденье!
В нём, детство всё в нём!
От белой зимы до весеннего пробужденья!
R:
C  D   Это яркая высота!
Em     Мерит вспышками личный век!
       Наша добрая простота -
       Жизнь и счастье твоё – Человек!

День, вновь новый день!
И времени колесо кружит вокруг пространства!
Тень, минувшая тень!
События как песок – стирает следы твоих земных странствий!
Путь, ждёт тебя путь!
И каждый твой сон – судьбы откровенье!
Будь, честен ты будь!
И будет защитой Божье благословение!
R:
Век, твой прожитый век!
Сгорит как комета, освободив место!
Бег, закончится бег!
Душа вновь как птица по свету – так будет честно!

R:

13.04.2024 г.
М.М.


Рецензии