День рождения

Погода радует сегодня !
совсем тепло уже с утра !
Почти что жарко будет до полудня,
 а в полдень точная жара!

Я так люблю !Пусть лучше жарко,
чем мёрзнуть в холоде зимой!
хотя есть всё ж одна ремарка ,
Зимой ведь день рождения мой !

Мой день рождения стал мрачной датой,
ведь в этот день ушёл отец !
и хоть я в этом не был виноватым ,
но всё же празднику конец !

теперь он день моей печали
ведь я тоскую по отцу !
Ох ,люди ,если бы вы знали,
как тяжек путь к Всевышнего венцу!

Отец ушёл ведь не случайно !
не зря подарком наградил !
чтоб я за жизнь боролся лишь отчаянно
и для того я этот опыт получил!


Рецензии