ФЕЯ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ФЕЯ.

Ты словно фея из грациозной сказки
Все достояния твои, не пересказать
Сводишь с ума прелестью, прекрасной
Надежда жизни, радость, благодать.

В твоих руках всё горит и красотой сияет
Воздух становиться мягче и нежней
Жизнь, танцует, расцветая  улыбается
И день, на много становиться, светлей.

Сердце и душа поют ликуя
Себя теряю, найти, я не могу
Словно в облаках парю, летаю
Сказать так хочется, что, я тебя люблю.

Ты словно чудо, мимолётное видение
Мне просто страшно об этом говорить
Потерять тебя боюсь, даже, на мгновение
Горю, пылаю весь я, от твоей любви.

Прошу тебя я радость и умоляю
Не покидай сияющей любви
Без тебя я гасну и увядаю
Как цветок который, не кому полить.


Рецензии