Для тебя я всего лишь знакомый...

Для тебя я всего лишь знакомый
Только вот отойти не могу
Я был ранен тобою до комы
Замерзая в холодном снегу

Для тебя я хотел быть любимым
Только ты, никого больше нет
Я стал мягким и слишком ранимым
И с другим ты встречаешь рассвет

Для тебя я всего лишь был близким
Только вот свет ночных фонарей
Упадёт на листы переписки
Где в любви обознался твоей...


Рецензии