Заварим. Сварим

Доброе утро!
Таким оно будет!
Есть кипяток. Кто его нам остудит?

Завтрак есть завтрак, и он не простой.
Знаешь, мы кофе заварим с тобой!
Заварим, заварим...
Или сказать лучше сварим?

Ты извини, нету сливок и мусса,
Кофе зато шоколадного вкуса.
Я расскажу обо всём, вот заварим,
Кофе заварим. Сказать лучше сварим?

Я так хочу непрерывно болтать,
Все пожеланья тебе передать!..

Вот и окончился завтрак со мной.
Я ухожу. Запах кофе с тобой.


Рецензии