Советы

Старайтесь мыслить позитивно,
Старайтесь мыслить креативно.
Что бы в делах вам без сомнения
Дать не стандартные решения.

**************************

Старайтесь любить, старайтесь прощать
Обиду и зависть не замечать
Тогда в вашей жизни будет успех
Счастьем своим вы одарите всех.

***************************

Не нужно видеть сплетен дня,
Они лишь миг, где нет удачи
И доброту в душе храня
Старайся жить чуть чуть иначе.

****************************

Любите друг друга и будьте любимы,
Всегда обаятельны, необходимы
Что б счастье друг другу всегда вы дарили
И долгие годы что б вместе прожили.

*****************************

Успех придет тому кто ждет
Кому сопутствует терпение
А, это значит лишь вперед
В любых делах без сожаления.

*****************************

Дерзайте, творите, ищите, любите
И каждою клеточкой просто живите
Простив эту злобу и зависть других
Будьте поддержкой для самых родных.


Рецензии
Замечательные стихофилософы!
Глубоко, сильно и проникновенно!
*
"Дерзайте, творите, ищите, любите
И каждою клеточкой просто живите
Простив эту злобу и зависть других
Будьте поддержкой для самых родных."
*
Душевные и жизненные!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Саша!
✨💫🙏❤️

Светлана Шиманская   13.04.2024 14:42     Заявить о нарушении