Развод

                "РАЗВОД"

Ну вот и всё, узел мы разрубили.
Развестись ,наконец, мы сегодня решили.
Зачем мучить себя, развалилась семья.
Небеса видно нас позабыли.

Вспоминаю как встретил тебя,
Синеглазую, в каплях дождя.
Ты звонко смеялась, мне улыбалась.
В веснушках, золотых, рыжуля моя.

Счастьем искрились наши глаза.
Казалось что так, будет всегда.
Но мы ошибались, в любовь заигрались.
Разлучница-измена, нас уже ждала.

На работе у неё появился новый Босс.
Чтобы разлучить нас, чёрт его принёс.
Красивый, загорелый, удачливый и смелый.
Моей ,глупой дурочке, он сразу башню снёс.

Она скрывала ,поначалу, что у неё другой.
Стала позже приходить она теперь домой.
Я ,конечно, понял всё, но не бить же мне её.
Заставить вновь любить, не поможет мордобой.

Сегодня дождик моросит, грустная погода.
От разлуки нашей, слёзы льёт природа.
Не сладилось у нас, расстаёмся мы сейчас.
Теперь новую жену  буду я просить у Бога.


Рецензии
А что же делать, Виктор?
Конечно, надо - с просьбой к Богу!
Он, говорят, всем помогает.

Желаю удачи!

Людмила Похвалинская   10.05.2024 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.