Прессуй прессующего - PAIN

Официальное видео  https://youtu.be/uuYZ0yjf4yQ

Жизнь - сука, в венах кровь стынет.
Не приручить меня, я слишком стар.
Не говори о поведении мне отныне.
Не поменяюсь, от жалоб твоих устал.

Не повзрослею никогда, и не прессуй.
Не прессуй взрывную мою суть.
Эй, почему такой серьезный?
Эй, почему ты разъяренный?
Я не хочу взрослеть, не прессуй.

Сука - жизнь и веет вечных холодом.
Ребенка во мне не убить, вечный трепет.
В чем смысл взрослеть? Умереть потом?
Со мной все в порядке, сказал терапевт.

Не повзрослею никогда, и не прессуй.
Не прессуй взрывную мою суть.
Эй, почему такой серьезный?
Эй, почему ты разъяренный?
Я не хочу взрослеть, не прессуй.

Жизнь - фальшивый волшебный пруд.
И слишком коротка, чтоб задержаться.
И потому ни шага не отступлю тут.
Нет повода с тобой мне соглашаться.

Не повзрослею никогда, и не прессуй.
Не прессуй взрывную мою суть.
Эй, почему такой серьезный?
Эй, почему ты разъяренный?
Я не хочу взрослеть, не прессуй.


Рецензии