Новый сборник

Привет, дорогой приятель!
Мой самый любимый читатель! 
Сдаю новый сборник в печать.
Зову тебя отмечать.
Ведь их у меня в
сети
Давно больше десяти.
Стихов уже полмиллиона
Но ты для меня - икона.
Его   посвятила тебе.
Ты - главный  маяк в  судьбе!
РS: И каждый на эту фразу
 C обидой подумает сразу:
«Весь сборник мне одному?
А все остальные...   кому?»
(Ольга Смерецкая) ;;;;


Рецензии