Привет вам, барды и бардессы!

Я совсем не знаток и не критик - сам я , братцы , грешу Ля-минором...
Умоляю , тональность смените , вы же соло поёте , не хором .

Выворачиваясь наизнанку , напрягаем Пегаса и музу .
Вас самих не тошнит от "шарманки" , может рыкнуть гитарным фузом ?

Но терзаем 6 струн перебором , иногда доминантсептаккордом ,
На глазах и ушах наших шоры , но концерт продолжаем упёрто .

В Соль-мажоре с диезом звенИте и тогда скептики расточАтся ,
Быть поэзии солнцу в зените - вы меняйте тональности , братцы .

Станут счастливы тёти и дяди , и обнимутся мамы и дети ,
И на всё это с неба глядя , сам Джон Леннон пошлёт приветик !

12.04. 2024 г.

Через пару дней сочинилась песенка в До-мажоре и в коде цитата Дж.Леннона :
" Oh, my lover for the first time in my life
  My eyes can see... "


Рецензии