178-е свойство информации. Эмоциональное

  Тот, кто хочет жить интересно,
Должен познавать и запоминать всё нужное и новое успешно,
Всю информацию уметь различить,
чтоб нужное, новое знать,
ненужное навязываемое  не запоминать,
худшее  - не вспоминать,
а лучшее и нужное – всегда (даже в компьютерах,  сепьютерах
и даже в непьютерах и их сетях) - хранить!
     //Серж Пьетро 1. 12 апреля 2024.//

178 свойство информации  - эмоциональное - свойство информации передавать информационные нейроны (инфонейроны),  информационные поля (инфополя) нейронов и полей мозга (в том числе состояние памяти систем и нейросетей).


Рецензии