Я заламываю руки

Всё бессмысленно,
                всё бессмысленно!
Я      за-ла-мы-ва-ю     руки!
До чего же теперь немыслимы
Наши будущие разлуки!

Я иду, я шатаюсь, пьяная,
Одурманенная свободой,
Но теперь я, как безымянная
И запуганная природой…

Я в бреду ли, во сне…
                Дикая
Озираюсь по сторонам,
Без опоры я, я безликая,
Я не верю своим шагам…

Обрывается ли дыхание,
Или сердце уже не бьётся…
Я пройду это испытание,
Я увижу наутро солнце…

Май, 2015 год.

фото: фрагмент картины (не помню художника), Эрмитаж.

с улыбкой теперь отношусь к прежним зашкаливающим эмоциям))
может быть и вы улыбнётесь.
Все эти реакции человека от непринятия ситуации, отчаяния и неверия.
На самом деле во всём происходящем есть смысл и Божий промысел о нас. 


Рецензии