Из рецензий...

ИЗ РЕЦЕНЗИЙ...


...Мир
Раскуроченный -
Опять вовне,
Но...
Мишка доченьки -
Он на броне.
Корабль наш
Галсами
Плюсует жизнь,
Но за ты
Галстуки
За те -
Держись!
...Да что за
Ересь,
Б...дь?
Да что за
Хрень??
...А мы сумеем
В ответ смолчать.
И вновь в атаку
Из-под
Колен...
...Ну да,
Мы ставим
Проблемам точки.
Ну да, мы жизни
Кладем за них...
Но только
Мишка
Любимой дочки
Этому Богу -
Нет, не жених...


Рецензии