Многоточие

Сколько замысла у многоточия...
Ну, а стоит ли ребус решать?
Чувства смяты и порваны в клочья,
Бесполезно игру продолжать.

Разуверились в нежности руки,
Заблудились в неверности слов,
Поддались зову страсти от скуки,
Маскируясь под маской «Любовь».

Замолкают последние вздохи,
И забыты пустые слова,
Не оставив на память ни крохи,
Чем кружилась бы голова.

И неловкость витает в пространстве,
От нелепости сотканных фраз,
И ненужным вдруг стало жеманство,
Возводящее тело в экстаз.

И порочность гуляет по кругу,
Чувство в жертву привнесено,
Смысл любви мигом страсти поруган,
В многоточии... скрывается дно.

12.04.2024

Рисунок авторский


Рецензии