Апрельский вечер

Апрельский вечер,темно-синие тучи,
Из разрывов струится ,лунный сказочный свет,
Мечется ветер,
камнем падая с кручи,
Над землёю кружится,
пьяный,красочный бред.

Сок бежит по стволам,пухнут сонные почки,
Воздух с нотками хмеля,всех дурманит вокруг,
В хороводах любви кружат тёмные ночки,
Продолжается снова этот жизненный круг.


Рецензии