Благая весть

Благая весть, благая весть!
Там, где-то за пределом мира,
Царить Создатель и Он здесь,
Для всех является Кумиром.

Его мы видим лишь во сне,
( То ожидаем мы годами).
Он в сердце нашем, а ни вне,
Всегда, во всём, Он всюду с нами.

А мы не чувствуем Его
Дыханья нежного, заботу,
Не замечаем ничего,
Мы ищем злата и дохода.

Предали мы любовь и честь,
От Бога в злобе отступили,
Но наш Создатель рядом, здесь,
Он в сердце, там с Ним говорили.

Отдайте полностью Отцу
Судьбы заботы и печали,
Он поведёт нас всех к Венцу
Победы славной всех в начале,

Потом взойдёт ОН на престол,
Светом небесным здесь в России,
Любви небесной явит Столп,
Россия для земли Миссия.


Рецензии