От любви до ненависти...

Утро. На горе заря. Малиново.
Всё привычно кажется в природе.
Из земли петрушка в огороде...
За окном поёт себе малиновка.
Всё вокруг цветёт и
Даже пахнет...

Метра два до красного балона...
Ждём уже три года, может бахнет.
Как слова не вспомнить Соломона?
Может и соседушка не в курсе?
Жизнь она тихохонько проходит...
Ну, а  громко, при народе,
Жахнет 
Так, что и предположить боюсь я.


Рецензии