Моя каратесса

******************************************
Шуточно-правдивая история с долей вымысла…
******************************************

По «Тавриде» с ветром мчусь,
Сто с полтиной выжимая,
На обочине – тащусь! -
Ева голая из рая!

Жму тотчас по тормозам
И из «Нивы» выбегаю.
И не верю я глазам:
Признаю жену в ней Раю!

Мы ж в Сибири с ней живём.
А сейчас на южной трассе
Вот она, стоит живьём.
Я глазею, сам же в трансе…

«Что ты делаешь в Крыму?
Ты ж с детьми сейчас на даче…
Не молчи! Сейчас умру!»
А она прижалась, плачет:

«Я хотела проследить,
Как в Крыму ты отдыхаешь.
Про курортный аппетит
Понаслышилась я, знаешь…

Дети с мамою моей.» -
Райка на меня взглянула. -
«Дай одежду поскорей!» -
И слезу она смахнула…

Я очнулся. Боже мой!
Ведь она в костюме Евы!
«Что произошло с тобой?
На пределе все уж нервы!»

«Милый! Милый! Ты прости!
Я хотела побыстрее.
Вот и села по пути…
Надо дуре быть умнее.»

«Что ты сделала? Скажи!
Рая! Ты их всех прибила?
Первый дан! Давай, без лжи!
До смерти уговорила?»

«Ром! Рехнулся? Вон они!
Целы все почти, здоровы.
Строго сильно не суди.
Я ж лишилась всей обновы:

Всё одежду разорвал
В «мерсе» мне один придурок.
Перелом ноги, фингал.
Знаешь, был он шибко юрок.

Остальные все путем.
Вон шевелятся, живые…
Ром, давай быстрей рванем…
Я в Крыму же ведь впервые!»

Отдыхали на все «сто».
Слава богу, без эксцессов.
Море, солнце, шведский стол,
Я и Рая каратесса!

То жена моя, принцесса!!!

*************************************
Таврида – автотрасса в Крыму
*************************************
Градация мастерства в каратэ построена на системе поясов и степенях. Ученические степени - это кю (от 9 до 1), а мастерские - дан (от 1 до 9). В зависимости от уровня мастерства различаются цвета поясов. Чем выше уровень мастерства, тем темнее оттенок.
Каратисты, имеющие 1 дан, носят черный пояс.
***************************************


Рецензии
Ой, Вероника! Я смеялась от души!
Классные, юморные стихи! Браво!
Женщина действительно должна уметь себя защитить! Хорошо тем, кто владеет приёмами самообороны!

Инна Валентиновна Кузнецова   15.04.2024 08:09     Заявить о нарушении
Инна, благодарствую!!!

Вероника Фабиан   16.04.2024 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.