купальник

не за горами лето, и я решила приобрести новый купальник, бирюзовый, как море сплошной и в то же время сногсшибательный, я успела. к выбору купальника я думаю надо подходить так же, как к в выбору вечернего платья, выход на пляж это выход в свет, соленых брызг и восторженных взглядов, при условии конечно, что купальник выбран грамотно. возможно, это мое субъективное мнение, но полным девушкам я бы не рекомендовала купальник черного цвета и теплых оттенков, такой купальник скорее подчеркнет а не скроет недостатки, лишь купальник холодных оттенков, может действительно украсить обладательницу, не слишком идеальной фигуры. так же пёстрый купальник может отвлечь, от вашей пышной попы или небольшой груди. мода, модой а купальный костюм должен соответствовать, стране и ситуации.


Рецензии