Христос мне повстречался в жизни

 

07.04.24

Христос мне повстречался в жизни!
Он жил, работал, собирал оливки...
Узнала я его. В том не было ошибки...
Не каждый день его увидишь  и поймешь...
Своею собственной Душой
Сие родство в себе найдешь....
Сердцами нас связало.
Мы Душами согрелись
Его заботу я почувствовала. Велес
В апреле красотою дух мечты создал....
Христос меня все годы просто ждал
И радовался всякий раз, когда к нему приду...
Когда единство с ним в себе почувствую.... найду...
Христос... Он  просто жил: имел жену и дочь,
Таких же как и он,  точь- в точь:
Красивых, светлых, умных и больших...
Я вспоминаю очень часто их.....


Рецензии