Привет юродивым

Этот народ уходит налево направо
Из собрания предстояния Божией Маме,
Одни в грубость плотскую багряную,
Другие в тонкость искусственную, чуждо картавя,
Вместо единого Благовестия война пропаганд,
Сборище идолов сами себя,
Вавилонская башня снова не удалась,
Собирая, лишь расточают,
Кудахча и петушась,
Чинно ступая,
Особенно кто в альфа-самцах
На самом деле содомской иерархии,
Блат,
Отрицалово,
Якобы так святые отцы побеждали,
Сами себе и всем говорят,
Ждет так лишь крах,
Что в засаде,
Весь запад по отношению к Эдемскому саду,
Как и сами сказали,
Где заход Солнца Правды,
Начиная, да, от Атлантического океана,
И дальше на все удаление Каина с Ламехом,
В героях где допотопные великаны,
Служения ангельские совратили у стран,
Дочерей многих народов христиан,
Павел в Ареопаге:
"Близок к каждому Бог Сей из нас",
Иеремия "Бог вблизи и вдали, как вблизи,  вырывает и насаждает",
Эмиля Золя "Дамское счастье"
Во Франции,
Дубровский Айвенго Предтеча послан к варягам славянам,
Монте Кристо шкипер и граф,
Бьют себя сильно в Аравии у Агарь,
В нижнем Иерусалиме, Руанде,
Страстями злыми город объят,
Саломии подобно пируя, пляшет языкастое пламя,
Они вот и рады, стадо гадаринское волчьих щенят,
Терние и волчцы если на поле Израиля...


Рецензии