Солнце

"Солнце палит в сегодняшнем дне"
Это даже немного странно.
Все дожди на оконном стекле
Мне дарили вечерние раны,

Но прошла череда дождей,
Солнцу я бесконечно рада.
Нам с тобой этот солнечный день,
Милый друг, знаю я - награда.

За терпение, за веру в свет,
За надежду, что мы не предали.
Верю в свет и солнечный свет,
Для меня это лишь - отрада.

Если вдруг зарядят дожди,
Мы с тобою уже готовы
Пронести это пламя свечи,
И зажечь если надо снова.


Рецензии