До свидания, Друзья...

    

         Всех Благ в Душе желаю Вам , Дорогие Читатели ...



Любви растерянные глазки
Не хочется прощаться ...
Вы полюбились мне , Ребята
Душевные... мои Друзья...

Хочу Я передать Вам Счастье
Объятия Сердца моего
Ваш  След останется в нём Яркий ...
Я буду помнить Вас Всегда ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии