Магия чисел

Назавтра я списала мудрость мысли,
Ну а сегодня-терпеливость дня,
Но магия проникновенных чисел Преследует намеренно меня.
К чему мне бесконечность из восьмёрки?
Кем выдан свыше "пропускной" билет?
Не оттого ли химеричность фантазёрки,
Связала крылья и теперь их нет?...
Оставлю "во входящих" ту идею,
Поставив чисел медленный повтор.
Я разберусь,конечно же сумею,
От вопреки и до наперекор.
Назавтра я списала мудрость мысли,
Ну а сегодня-терпеливость дня.
Но магия проникновенных чисел
Течёт по  нарастающей,в  меня.
                        MZ


Рецензии