С тобой

Ты бабочка в моей руке!
Осенний лист, кружимый ветром,
Что упадёт невдалеке.
На расстояньи миллиметра.

Ты текст на книге бытия.
Читаю каждую минуту
О том, что рядом ты и я.
Идём по одному маршруту.

Ты солнышко, что греет сон
Уставшего в пути героя.
Ты сладкий, тихий, мягкий стон,
Который я люблю, не скрою.

В пустыне ты кувшин с водой,
Такой холодной и прозрачной.
С тобой не страшен летний зной.
И темнота в пещере мрачной.

С тобою год быстрее дня.
Мы успеваем все и всюду.
В твоей душе любви огня
Так много, что я верю в чудо!


Рецензии