Дождь свечи восковые тушит

Дождь свечи восковые тушит,
От слез никак не удержаться.
Идёт война за наши души.
Эпоха!С кем скажи сражаться?

Кто выстрелит нам завтра в спины?
Чья совесть продалась в угоду
Наживы? И враги незримы -
Ни в ночь,ни в ясную погоду.

Когда живые люди - цели.
Огонь уносит жизни лучик -
Мечты,надежды,дни,недели,
Слагая всё в ужасный случай.

Как будто в окна,лазы,двери-
Назло веселью и потехам,
Выходят на охоту "звери"
Чтоб не до песен,не до смеха.

Они своё вершили дело,
Устроив бойню показную.
И пламя грозное ревело,
Исполнив чью-то волю злую.

За всех невинноубиенных
Скорбим до последнего вздоха.
О наших печалях нетленных
Молись усерднее,Эпоха!


Рецензии