В надежде

Я по тебе скучать не перестану.
Пока дышу и слышен сердца стук,
Смотреть, не отрываясь, не устану
В твои глаза, мой милый добрый друг.

Мне радостно, когда со мной ты рядом.
Я жду момент, когда заговорим.
Я трепещу, с тобой встречаясь взглядом,
Надеждой безрассудной томим.

Мне тяжело с тобою быть в разлуке,
А быть с тобой в присутствии других
Страшней, пожалуй, самой страшной муки.
Во мне пожар страстей не поутих.


Рецензии