Палата номер 10

Небо чистое,
Солнце ясное
И лучистое, -
Жизнь - прекрасная!

Открыв створочку,
Дышим воздухом,
Слышим скворушку.
Мороз с посохом

Влезть пытается,
Только створочка
Не справляется,
Но коморочка -

Охлаждается!
Аня - грустная,
Чем-то мается,
Очень скучная,

Не пытается
Разгваривать и со мной,
На лице её отражается
Неспокой.

Лены тоже нет
Со вчера, -
У неё - просвет!
Доктора

До конца помочь
Не смогли.
Может, дома ночь, -
Помоги,

Боже праведный,
Лене обрести
И направь на путь правильный, -
Отпусти!


Рецензии