Мнительная

ИНЫЕ УВЕРЕНЫ,
РЕАЛЬНО ТОЛЬКО ИХ ОДИНОЧЕСТВО!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ШУМ И ГАМ,
МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ МИРА
 ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОЙ ЛЮБВИ К ДЕНЬГАМ

ДЕМОКРАТИЯ?
- МОЖЕТ КОГДА-ТО И  ДЕМОКРАТИЯ,
А СЕЙЧАС, 
ПРОСТО,  ИСКУССТВО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ.!
ОДНА ИЛИ ДВЕ
ФОРМОЧКИ,
ПОДМЕНИВШИЕ СОБОЙ
БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ФОРМ САМОВЫРАЖЕНИЯ!

АРТИСТ?
ДА, МОЖЕТ КОГДА-ТО И АРТИСТ,
А СЕЙЧАС, ПРОСТО,
ПОВАР,
ИНЖЕНЕР
ЗАБЛУДШИХ ДУШ,
КАК СОСТРЯПАТЬ
ИЗ НЕЗАТЕЙЛИВОГО ОНАНИСТА
ПРОГРАМНЫЙ НОМЕР ИЛЛЮЗИОНИСТА!

КАК СДЕЛАТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ НЕ ПРОСТО ПОЭТ, А С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЧЕЛОВЕК.,
ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ
ПИСАТЬ О ЛЮБВИ В НАШ ПОРНОГРАФИЧЕСКИЙ ВЕК!


Рецензии