Спасибо

 Ах как нам хочется тепла
 Тепла нам,зелени,уюта
 И что бы жизнь вот так и шла
 Согласно этого маршрута

Да нет,устанешь от тоски
Года ведь старят наше тело
И лишь в конце,нам три доски
И что бы бабка вас отпела

 Зеленый вновь идет покров
 И почки быстро набухают
 Ну что сказать,да будь здоров
 Пока года твои гуляют

Всегда успеешь ты уйти
Пока живой,топчи дорогу
И что бы ты в конце пути
Успел сказать,спасибо Богу

 За жизнь,что мать тебе дала
 Отцу,за всю учебу нашу
 И школе,та,что приняла
 И за работу,где мы пашем


Рецензии