Такая любовь

Вы не знаете, что есть любовь -
Ни коленки сбитые вкровь
От извечных попыток мольбы
И ни голос, которого вопль
Убеждал правотою молвы!

Вы не знаете, что есть любовь -
Ни романтики полная ночь,
Угождавшая эгу двух тел,
Ни подарки, коими прочь
Прогоняется тот, кто не смел!

А любовь есть спасение других,
От грехов, что они совершат,
Из-за глупости вечно немых,
Что в сторонке тихонько стоят!

24.03.2024


Рецензии