Мне нужна твоя награда

В самом деле, что Вам надо?
Отойдите от меня!
Мне нужна твоя награда.
Столько лет я ждал тебя.
...
Не привычно видеть слёзы,
Те, что льются от любви.
Ты прекрасна, но как роза,
Знаю я твои шипы.
...
Но уверен, не уколишь,
Когда нежно обниму.
Жизнь мою с ноля построишь.
А сейчас к губам прильну.
   В. Л.

    13 апреля 2024г.


Рецензии