Новогодний фонарь

Новогодний фонарь освещает дороги,
Мне порою, поверь, очень сложно решать,
Но сегодня в ночи я пошла за тобою
Ты хотел так много мне рассказать.

Эта сказка или жизнь - перепутаны карты.
Только светит фонарь новогодних огней.
Мы пытаемся жить в этом "мире распятом",
Чтобы стало кому-то немного светлей.

Ах любовь, непонятная, вечная тема...
Кружит голову нам через сотни веков,
Но я верю глазам, в коих "жизнь до предела"
Заменяет слова... в этом взгляде - любовь.


Рецензии