Живут вместе

Я опять настраиваюсь на нашу духовную связь
Сейчас мы в разделении...я бегать не буду
И убегать...фантомов боясь
Хочу вылечить словом немую простуду
Мы опасаемся...болей и преград
Так перегорели...что хочет ли тело?
И хочет ли разум? Но иду не наугад...
А куда однажды весной душа захотела

Она хочет, чтобы вся я была рядом с тобой...
Наши души с той весны живут вместе


Рецензии