Уже не разлюбить...

Вступаю в спор с самой собою
И убеждаю, что любовь наша запретная...
Давно пора мне выбраться на волю,
Понять, что наша песня спетая!

Всё, что случилось, было, как знамение -
Дань прошлому и к юности стремление...
Любовь так захватила в плен,
Не избежать нам было искушения!

Но как забыть рассвет наш первый,
Прикосновение рук и губ...
И поцелуй твой на ресницах нежный,
Сияние глаз и сердца стук?!

Я что-то говорю, ты тут же продолжаешь,
Порою не нужны совсем слова...
И каждой клеточкой мы ощущаем -
Любовь живёт... Любовь жива!

Вступаю в спор сама с собою...
Не знаю, что мне делать, как мне быть?!
И лишь Душа моя полна тобою
И вторит мне - уже не разлюбить!

                13.04.2024г.


Рецензии