Клянусь, мы встретимся с тобою непременно

Клянусь, мы встретимся с тобою непременно,
Пускай случайно, странно, невзначай!
Вдруг разуверившись, что чувство незабвенно,
Безропотно уверуя в печаль!
Я обещаю быть небезразличным,
Своей улыбкой загляну в твои глаза,
И голосом родным, и столь привычным,
Шепну тихонечко прекрасные слова.
Быть может, чувство наше и увяло,
И ты с другим уже идёшь к себе домой,
Я верю всё же, что не отсияло
Светило то, что дарит нам любовь.
Приду туда, где некогда прощались,
Чтоб снова этот воздух ощутить,
В котором мы друг другу улыбались,
И обещали преданно любить!
Клянусь, мы встретимся с тобою непременно!
Лихим годам, разлуке вопреки
Столкнемся судьбами, как будто две реки,
И к счастью путь прольём самозабвенно...


Рецензии