Опять похолодало

Опять похолодало к ночи,
Апрель, но всё же выпал снег.
Зима никак уйти не хочет,
А время продолжает бег.
Весна всегда стремится к лету.
Тепло, конечно же, придёт.
Растопит снег лучом рассветным.
Природа будто расцветёт.
И сразу ярких красок много:
Нальются синью небеса,
Трава пробьётся вдоль дороги,
Зелёным, высветив леса.
Под солнцем крыши заиграют,
Расцветок-не пересчитать.
    Погода по весне такая-
    То к лету, то к зиме опять.


Рецензии
Вера, доброго дня!
🤗🫶💛🧚🎩
Красиво и чётко
о нашей погоде.
Теплей одеваемся.
Можно по моде!
🌼🌼🌼
Всех благ, с теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   16.04.2024 02:38     Заявить о нарушении