Эхо

Эхо #моистихи

Позвонили, а кто не пойму…
Вроде голос знакомый, привычный,
Но какой-то осадок в груди
Оставляет тот тембр осипший.

И молчат, говорят невпопад.
Те слова показались приличны,
Только слёзы на том берегу
Почему-то текут необычно…

Может просто хотели спросить:
—Как твоё бесконечное счастье?
Эти годы бескрайней разлуки,
В одиночестве ищут ненастье…

Женский голос всё ещё говорит,
Для него стала важность погоды.
Для меня ветер чувственный стих.
Остаюсь под одеждой негоды.

Слышишь? Дробью по стеклам стучит
Дождь и сердце, под голос забытый…
Не забытый … забытый…истошно скулит
Эхо… В окнах ловко скрываясь закрытых.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии