Пусть будет так

Мы исцелимся от снов, от борьбы
Меня направляют...говорить тебе "милый... "
Открыть утром ставни...предвестник зари
Наш выбор...оставить в покое могилы

Нашего разновременного прошлого
И пусть будет так...


Рецензии