Эпизод...

     Бил громом пушечный набат,
     Дымов завеса.
     Я прикрывал своих ребят
     У края леса.

     Они по полю, напрямик,
     На вражьи дзоты.
     Витал над полем смерти лик,
     Забрав полроты.

     А надо мною, в вышине,
     Кружила птица
     И говорила тихо мне:
     Тебе всё снится.

     Но присмотрелся - это дрон.
     Убить пытался…
     И этот дикий, страшный сон
     Всё не кончался...


Рецензии
Ну это круто...это из огня... Низкий поклон..

Сергей Бирка 2   07.05.2024 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.