ничтожество

*
создание
само - н и ч т о ж е с т в о
изобличает ,
скажи - кто  тебя тянет
за длинный злой язык?

*


Всем  дЮже " талантливым" от  дЮже " бездарностей" -
"Острый язык - дарование, злой язык - наказание"


Рецензии