За фразой фраза...

За фразой фраза, мысли на бумаге,
В чернила облаченные, в слова.
Замысловатым, как узор зигзагом
Ложатся строчки. В них моя душа.

А между строк пыл раненого сердца,
Эмоций нерастраченных запал.
И в каждой точке истинная верность,
А в запятой чувств обостренных шквал.

Конечно, вся любовь в конверт не влезла.
Здесь только часть, но верю, ты поймешь,
Что не дождусь коль я ответа если,
То все слова твои сплошная ложь.


Рецензии