Признание

Нет, не растрачу свои я надежды,
Снова и снова тобою дышать!
Хоть годы и дни нам меняют одежды,
Не в силах они души нам поменять!
Ты помнишь искрящийся свет наших взглядов!?
Меж гроздей сирени в недавней весне?
Когда лишь улыбка казалась наградой!
И радостный смех от тебя- только мне!
Ни в жизнь, ни за что, мы не станем чужими!
Ведь встречи и ласки- не призрачный сон!
И пусть мы немножечко станем другими!
Другими к другим, но не к тем, кто влюблен!
Снова мне хочется гладить по коже!
Снова от бархата голоса млеть!
Видеть как ты загораешься тоже!
Чтоб крепко обнявшись, без крыльев лететь!


Рецензии