Для баснословно богатых

Я хочу чтобы мои стихи читали самые богатейшие люди планеты. И это именно вы, вы самый богатый человек, ведь я вам дарю палитру эмоций, именно то, что не могут себе позволить миллиардеры.


Рецензии