***

Не всё так,как кажется нам иногда
Я думаю в лучшее нам всё же стоит верить
Уплывут облака ,и со временем пройдут года
Да и всю жизнь одной фразой не измерить

Что ждёт дальше и как все повернёт
И как мы будем,где,когда и с кем
Что-то изменится ,или произойдёт
Или изменится жизнь вся насовсем

Каждый день,как новый оборот педали
Ты крутишь и тебя вперёд несёт
Но тормоза пока не отменяли
Так что подумай,твой ли это поворот

Но от судьбы ты помни не уйти
И как бы это не звучало жёстко
Что произойдет,то должно произойти
И на этой дорожке возможно будет скользко

Но главное я считаю не унывать
Всё встанет в своё время на свои места
Вы главное старайтесь жить и позиции свои не оставлять
И эта жизнь восполнит вам всё тогда сполна


Рецензии