Другу

На солнце светится
И искрится лёд,
Снег вращается…
Ты пишешь мне «Привет!»,
В этот зимний день,
Как знамение.
Не знаю точно я
В чем урок наш,
Здесь, заключается
Но мне, как в мае,
Внутри, тепло
От простого общения.

Минута, час и день
Быстро побегут
И умножатся,
И часто я, с утра,
Жду письма, опять,
Будто данности,
Знакомы мы сто лет
И лет сто с тобой
Мы общаемся,
Все будет как всегда,
Ни к чему  искать
В этом странности.

Ты пишешь мне
О том, что сейчас
Идешь улыбаешься,
Я улыбаюсь
Тебе в ответ, но это
Не видишь ты,
Ты не нарушить
Мой хрупкий быт,
Деликатно, стараешься
И все с тобой
Пропадают печали,
Заботы, туманности.

А я дарю тебе
Всё, что есть, внутри
Меня- лучшее,
Мой опыт и стихи,
Красоту морей,
Смех и знания,
И если нужно так,
Хочешь все бери!
Не жалею я.
Есть только лучшие
Для тебя, во мне,
Пожелания.

2024


Рецензии