Воспоминанья седые

Воспоминанья седые
Плывут из прошлого порой.
Ведь были, были молодые,
И ждали что придёт покой.

А жизнь летит по перекрёсткам,
Ломая что-то, созидая вновь.
Нам было никогда не просто,
И яростно бурлила кровь.

Физически мы может одиноки,
Болезни давят, мысли теребят.
И в память лезут неприятно сроки,
И что-то, что нельзя вернуть назад.

Душа же рвётся, я ещё живая.
Не надо сроков. Надо жить, творить
И исчезает, словно дымка. Судьба злая,
И надо просто и спокойно жить.

       13 апреля 2024


Рецензии
Конечно!
Просто жить и не тужить!
И вороха прожитых лет не ворошить!
Что было, то прошло уже давно,
Как будто, чёрно-белое кино.

Нина Калашникова 4   14.04.2024 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.