Мысли вслух

Да, жаловаться легче, чем хвалить:
Всё нам не так, чего-то не хватает,
Растёт цена – на месяц не прожить,
Никто и никому не помогает…

И столько дёгтя, столько маяты!
Самих себя накручивая жёстко,
Не замечаем дивной красоты
В парящем снеге, небе в звёздных блёстках.

С друзьями, пусть не часто, говорим,
Живём, растим детей своих любимых,
Добиться можем всё, что захотим.
Имеем всё, что нам необходимо.

В душе у всех мечта ещё горит,
Для сердца у любого есть отрада,
Есть человек, которым дорожит…
Чего же нам ещё для счастья надо?


Рецензии