Королева шпагата-для взрослых! -

королева шпагата
звезда наша Настя
ни дня без разврата
скажи только здрасти

посмотрите, какая красавица
ещё и в любимую позу встала
я первый подкачу к ней яйца
чтоб других не соблазняла

посмотрите, какая красавица
и откуда взялась эта Света?
от фантазий уже свело яйца
а у меня пост строгая диета


Рецензии