Ода луку

О, лук! Мой добрый друг.
Благодарю, что скрасил мой досуг.
Лучше плакать от тебя, чем от разных сук.
О, лук... О лук...

Мой look не настолько good,
Как ты, мой друг, вкуснейший лук.
В сердце чувствую я стук,
Когда режу тебя, мой лук.

Твоя судьба - быть во мне.
Ты так шикарен в оливье...
Благодарю тебя, мой друг.
Что сделал мне приятно вдруг.

О, лук... Настолько ты мой друг,
Что разделить со мною смог
Прекрасные моменты жизни....
«Пук!»
Это вышел ты? Мой друг?


Рецензии